перед светофором

Белая Стихия
Стою!
Но устаю от скотства массы.

Рисуя силуэт,
бежит автобус
и зелёный свет!

 21.04.2015 22:34 

Перед светофором

Стой!
Отдохни от суеты мышиной,
Сбей
Нетерпенья дрожь,
Спешащий сумасброд!
Пройдут, пройдут,
Сейчас пройдут машины,
Потом и ты пройдешь
И всё потом пройдет.


© Copyright: Анатолий Осовский, 2009