Величество Любовь

Лариса Осипчук
Ее Величество Любовь,
Она ломает весь устой.
И счастье в ней,и чья-то боль.
И голову теряют,и покой.

Кому-то принесла она
Восторга миг и счастья много.
Не ведая того сама,
К другому прикоснулась строго.

Неразделенная любовь...
И сердце напряженно бьется.
Она страдание и боль.
С тропы любви один собьется.

Прошу, Величество Любовь,
Ты поцелуй двоих при встрече.
Чтоб не пришла к кому-то боль.
Ты сможешь,поступи полегче.