Разбираться - так с бутылкой ответ рецензенту

Вера Дезарно
 За бутылкой посудачить
 И все беды разогнать,
 Рассудить и обозначить,
 Что в чужом дому не так...
 Мы на это все горазды.
 Ну, а если уж в стихах
 Что не ясно, автор праздный -
 Все запутавший дурак.