Все еще пишу строчки...

Джамиля Ахмед
Вот снова пишу строки
Может как и прежде.
Поджимают моей жизни сроки,
Существовавшие в надежде.

Мне нужен воздух,
Хотя бы один глоток.
Мне нужен крик вслух,
Звука поток.

Я уже не помню смеха,
Не помню искренней улыбки .
Подальше хочется уехать,
Отключить все телефонные трубки.

Каково это- всегда в одном духе
Все время в темноте, во мгле.
Только гадости в моем слухе,
В продолжающейся тьме.

Словно стекло разбиваясь,
Я трескаюсь на мелкие кусочки,
И снова в коленках не сгибаясь,
Все еще пишу эти строчки...