Выпусти

Автор Кейн
Вытащи меня, вытащи.
Я очень устал здесь быть.
Чувствую, здесь я выращен.
Но настолько, что мне не жить.

О, смешение внешнего.
Его хаос внутри породил.
Я был другим. Теперешний
Незнаком мне. И он не един.

Покойные, колкие боли.
Их принимаю, как данность,
Как вид обновленных условий.
От прочего - свист да усталость.

Я не спешу провалиться
Еще в лапы тяги бездонной.
По ощущениям мне не ужиться
С ней без восприятий наклонов.

Чую, грядет торжество
Просвещения, ибо выберусь.
А пока - совершен баловством;
Слышу: "Выпусти меня, выпусти".

Keihne.
22.04.15