Женщинам

Татьяна Яна Веселкова
Не любите мужчин недостойных,
Алкоголиков, дураков!
Берегитесь от непристойных
Их поступков и гадких слов!

Не давайте себя в обиду
Продолжательницы родов.
Не ищите судьбы незавидной,
Не влюбляйтесь в мужчин
              без мозгов!
               

       2006г.