Не ревнуй

Лукинцова Нелля
С тобой созвали мы гостей
Отметить свадьбу золотую.
Прошу тебя:"Вина налей".
А ты мне шепчешь:"Я ревную".
Ну вот,опять ты за своё!
Когда уже угомонишься?
Ах,счастье горькое моё,
Дождусь ли я от бурь затишья?

Не ревнуй ты меня,не ревнуй ты меня,не ревнуй.
Лучше нежно, любя, лучше нежно, любя, поцелуй.
Не ревнуй ты меня,не ревнуй ты меня,не ревнуй.
И, как раньше, со мной, и, как раньше, со мной потанцуй.

Не позабыть мне школьный бал,
Где до утра мы танцевали.
Ко всем мальчишкам ревновал
И не срывал своей печали.
Ты помнишь эти времена?
Шутя,тебя Отелло звали.
Но я была тебе верна.
С тех пор давно родными стали.

Зачем вздыхаешь тяжело?
В твоих глазах видна тревога.
О,сколько времени прошло,
А ты,как прежде,смотришь строго!
Счастливых много было лет.
Исчезнут пусть сомнений муки.
От ревности... лекарства нет,
Зато танцуют рядом внуки.

Не ревнуй ты меня... не ревнуй...