Говорят, что чувства есть на свете...

Евгения Тунева
Говорят, что чувства есть на свете,
Какие невозможно объяснить…
И, если эти чувства встретишь,
То никогда не сможешь разлюбить…
А может это просто чьи-то толки
И нет в погоне времени тех чувств?…
В сердцах застыли лишь слова-иголки
И в радужных глазах огонь потух…
И кажется, что все напоено обманом,
И кажется весь серым белый свет…
И дни в каком-то тягостном угаре
И чувств  давно в помине нет…
А говорят, что чувства есть на свете, -
Но их словами очень трудно объяснить.
И в жизни каждый эти чувства встретил,
Но не сумел, как надо, сохранить…