Про монетизацию

Владимир Грикс
    ПРО МОНЕТИЗАЦИЮ

Жизнь и сегодня и впрочем давно.
Так никогда не бывало.
Жизнь совершенно совсем не кино,
Знает и старый и малый.

Можно в подземном проходе метро,
Если желание давит
Деньги потратить, Диплом от МГИМО
Взять, удивленьем ударить.

Девушку, друга, знакомых, родню,
Даже из кадров начальник
Взглянет спокойна на Ксиву твою
И не задышит печально.

Даже в МГИМО продаётся Диплом,
Пусть подороже метряшки.
С кадрами нынче последний облом
Ходят с Дипломами ряшки.

Честь и краса и теперь интеллект
Монетизирован точно.
Радостный каждого в жизни момент
Стал монументом нам прочным.

В школе получишь любой аттестат.
Баллы ЕГЭ по желанью.
Доктор Наук - точно так, аккурат,
Было бы только призванье.