Отчизна!

Ирина Гусева
      

Россия не плачет и слез не пускает,
И земли свои жаром тела хранит.
Врагам через ярость грехи отпускает.
Не плачет Россия, а сердце болит!

Духовная сила, величие, слава
В России рождаются - нам не до слез!
В истории нашей не только Полтава
Боролась за девственность белых берез...

Мои горизонты и травы сухие
Россия хранит жаром тела своим.
Во все времена наши земли родные
Врагам ни за что, никогда не сдадим!
09.10.07.