Привет, Милая!

Олег Земсков
Ты в жизни мне нужна,
Помни об этом всегда!!!
И счастливые будние дни
Нас ждут теперь впереди!

Не нужно жизни мне иной,
Лишь бы ты была со мной
И душой меня любила,
И душевно говорила.

Ты красива и умна,
И всегда со мной честна,
Я ценю в тебе всё это,
Тебя люблю я беззаветно!

понедельник, 5 января 2015 г. 12:23