По книге пророка Амоса Библия

Агнесса 3
"Вот,наступают дни,говорит Господь Бог,когда Я пошлю на землю голод, - не голод
хлеба,не жажду воды,но жажду слышания слов Господних.
 И будут ходить от моря и до моря и скитаться от севера к востоку,ища слова
Господня,и не найдут его."книга пророка Амоса глава 8 стихи 11-12


Вот,наступают дни,сказал наш Бог,
Когда возжаждут люди Слова.
В словах Господних - есть основа!
Чтоб жизнью вечной,жить ты мог.

И будут по земле скитаться,
И Слово Божие искать.
Но поздно,в поиски пускаться,
Уже то Слово,не достать...