к вопросу о ревности

Светлана Блохина Леонова
Все хорошо.
Ты мне нравишься,
Очень.
Мне с тобой легче,
Спокойнее спится,
Даже каких-то там
2 часа.

..а с ним мне
всей грудью дышится
всю ночь обо все говорится,
и долго потом углями
горят в темноте глаза.
и долго потом улыбка
сойти второпях не может,
и долго потом трепаться
я не могу ни о чем.
с тобой мне спокойно
дышится,
а с ним в параллель -
живется,
а мне так нужны его мысли
и рядом твое плечо.