21 апреля

Владимир Грикс
    21 апреля

Не хватает дней в году
Нам уже для праздников.
Два работника в аду.
День для них, проказников.

Чтоб прикрыть от Ильича
Дату колоритную,
День Главбуха прокричал
Важною молитвою.

На местах подняли хвост
В этот день начальники.
Я сегодня не прохвост.
Праздник отмечаем мы.

Именинники - Лука
И Иван и Яков.
Вы не суйтеся пока.
Праздник не для всяких.