Кораблик

Наталья Зинцова
Мы кораблик наш пускаем
        по глубокой луже...
Есть на корабле матросы,
        капитан нам нужен!
Кто же станет капитаном -
        главным на кораблике,
И корабль наш поведёт
        до далёкой Африки?
Захотел стать капитаном
        корабля Илюша...
-"Полный ход!"- команду дал.
        -"Отстаём от суши!!"
Поплывёт корабль наш
        до далёкой Африки...
Как же здорово - пускать
        в лужицах кораблики!

(Автор иллюстрации А.Силивончик.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015