Меня лечили доктора

Галина Сёмина 2
Меня лечили доктора
Микстурой, йодом и припаркой.
Но я по сути своей жаркий,
Болезнь моя- это игра.

Я, словно искорка костра,
Неповторимый, светлый, яркий.
Мадам, не увлекайтесь варкой
Варенья. Вишен два ведра

Поверьте мне, не счастья мера.
Хоть я Вам не подам примера,
Но я пленён Вами, мадам!

Вы - жизнь, неистовое пламя!
Я восхищён безумно Вами,
И для меня других нет дам!

(буриме)