самоиДЕнтиФИКаЦИЯ...

Иньфинити Любви
Я - помесь собаки и кошки:
Бывает такая в природе,
Что предана Сердцем с Душой, но,
Свободна в поступках и в мыслях.
Я - помесь волчицы и львицы:
Как некая чудо-порода,
Что с дикостью взгляда порой, но,
Любовью нутра во всех смыслах.