Стихи, стишки и даже строчки-3

Алексей Селиверстов
1)
И весь мир пусть подождёт.
Когда рядом мы, вдвоём.
Кто любим-всегда поймёт,
Чувствуя тепло в родном...

2)
Мне каждая минута с ней вместе дорога.
Она как будто рядом,но снова далека.
Понять слова не в силах,кто горя не познал.
На переезде жизни-споткнулся и упал.

3)
Весна.Любовь.Стихи.Она.
Молчание.Радость.Не до сна.
Девчонка.Нежность.Поцелуи.
Измены.Сказки.Я ревную.
Свобода.Даром.Не нужна.
                Весна-
                Любовь-
                Стихи-
                Она.

4)В глазах его-увидеть счастье.
В устах её-услышать смех.
Себя не раз ещё ты спросишь.
Зачем не ради,но для всех?...
5)
Ты очень часто снишься мне малышка.
Не сразу догоняю-просыпаясь)
Спасибо Боженька за "вредную привычку"
Я снова помолюсь за дочку,исцеляясь.

6)
Я в сотый раз вам повторяю!
Мой Папа самый лучший из мужчин)
Как никому- ему я доверяю...
Другим для этого-не хватит попросту причин)

7)
Течение судьбы-уносит прошлого невзгоды.
Волна обид со временем,лишь обратится в пар.
А тучи в небесах,лишь до поры условны)
Теплом прольются завтра-радужных начал.

8)
Ну и какая Я не в Папу?
Вы уточните люди,где???!
Не спорю-на 50, конечно же я в Маму.
Но всё же самое-я подарю тебе.

9)
Мы не из тех,случайно кто приходит.
За кем нечаянно захлопнулась бы дверь.
Пусть память детства с опозданием доходит.
Но это самое,что может быть-поверь...

10)

А знаешь,что самое-самое страшное?
Не одиночество линий ладоней...
Дико,что лучшее воспоминание.....
Связано с тем...
                кто об этом не помнит