сугуболичностное

Ольга Савельевна
по щекам я тушь размажу
/между прочим, дорогую/...
ты меня совсем не ценишь -
я сегодня поняла.
этим знойным эпатажем
я твой мозг заинтригую,
и на сверхобиды сцене
буду твердой, как скала.
ты конечно, по привычке,
попытаешься укрыться
на балконе, злой тирадой
заклеймив мое нытье...
только помни, что обычно
дамы возраста "за тридцать"
добывают все награды
эмпирическим путем.