Мы ради вас должны кого-то убить?

Михаил Можаев
мне так сказали врачи.
Случилась со мной неприятность, точнее горе -  я ослеп на глаз. Ещё всё можно поправить, но 5 операций ничего не дали. А роговицы в Кемерово нет.
Объявили мне просто: сначала пересадка роговицы в конце января, потом в апреле, теперь звоните в июне. Это граничит с идиотизмом, но я не хочу жить с одним глазом. Мне и так досталось по жизни много. Инвалидность не дадут; второй глаз работает почти на 100%. Я думаю, где те врачи, что врачуют? Короче пи3,14. Повесился бы, но верёвки не нашлось...