Моя нирвана

Виктория Бриз
                Моя нирвана, круг спасательный,
                Манускрипт на рваных листах-
                Кружево тонкое - мыслей...



 
Пусть нам не просто,
И остались без ответа вопросы
Понимать тебя надо ли?
Топить ли твои корабли,
Или плыть куда глазам виднее?
Я пробовала- не умею!!!
Пить сухое красное, слезами
Напрасными литься по твоим щекам!
Оставаться "медом" только твоим губам...
Выломать все закрытые двери,
Детка, мы озверевшее любого зверя,
Все неприступные стены нам "по зубам".
Я не отдамся тебе, так ты возьмешь меня сам.
Зачем, нам закатывать сцены,
Глупо, беспочвенно, многоточиями "по венам"?
Милее мне слушать, часами твой смех,
Забавный, не такой как у всех.
Становиться теснее, ближе-
Морем, что пятки лижет...
Каждой волне отдаваться любя,
Где-то под сердцем носить кудрявое дитя!
Забить на ложные принципы,
Которые лишь властвуют и разделяют!
Молится бы, поселиться в Провинции.
Скинуть года, "с концами в воду"...
Знаю,
В клетке насыщенней вкус свободы-
Но птицы летят, от нее, на юг и куда подальше...
Я остаюсь в ней с тобой, только бы не было между нами
"всепоглощающей" фальши.