не жди меня на невском

Никита Нестеров
не страшно уходить и даже то,
что уходя проститься будет не с кем.
прибереги оставшийся жетон,
не жди меня,
не жди меня
на невском:

ведь крымское вино - не кровь христа:
в трёх пальцах, догорает сигарета,
но страшно то, что заняты места
согласно купленным заранее билетам