Уходи навсегда

Катерина Зубова
Уходи навсегда, сыта тобой вволю.
Прихвати  свои  ложные выпады слов.
Я другая, больше ждать  не позволю
И смотреть на бегущие  стрелки часов.

Спасибо,  что еще  не успел отравить
И заразить легкомысленной пошлостью.
Что шанс мне оставил, чтобы все изменить
Не допуская в дальнейшем оплошности. 

Спасибо, что  порвал  паутинную  нить,
Спуская  по ней  наш  кораблик бумажный.
Может счастье  найдешь и сможешь любить,
Но для меня...  это  будет  не важно...

22.04.2015.