Визитная карточка Романс Экспедиция

Владимир Грикс
    ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА РОМАНС "ЭКСПЕДИЦИЯ"

Напротив Волги и Оки,
Напротив нашей Стрелки
Гуляют девы, мужики.
И вид отсюда редкий.

Течёт лазурная вода
Над ней всё в звёздах небо.
Застолье, дивная еда,
Здесь возникает небыль.

Здесь отдыхает человек,
Оставлены заботы,
Остановился суток бег,
Забыты все работы.

Друзья за радостным столом
Под звуки чудной песни
Находят здесь родимый дом
И жизнь прекрасна здесь им.

Под сводом зала широко
Уютно, как традиция,
Гостей встречает, им легко
Созданье "Экспедиция".

Напротив Волги и Оки,
Напротив нашей Стрелки.
Под боком Кремля мечты легки
И отдых дивный, редкий.