Заболел котик

Александра Хороших-Шукшина
Заболел мой котик -
Посмотрю - животик.
Вылечу его я сам,
Рыбки свежей Коте дам.

Вылечил я котика.
Котика- бархотика.
Стал мой кот опять смешным -
Мы играем вместе с ним.