Сегодня день Великого Спасенья!

Ольга Лаврова 4
СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВЕЛИКОГО СПАСЕНЬЯ!
И  Я желаю от души ,,
Тебе СВЯТОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ!
Как в прошлом, в тридцать лет,
по куполом церковным,
Колено преклонено
во Храме Спаса -на Крови!
ПРЕОБРАЖЕНИЯ ГОСПОДНЯ
ЖЕЛАЮ ВЕЧНОГО ТЕБЕ!
И коли так Судьбе угодно,
Будь Счастлив,Будь всегда в Седле!
Что за грехи,,? за них мы все в ответе
Голгофы нам Господь за это не дает,
Живи и радуйся , как дети,,
Все прошлое забудь,,Иди вперед!
Карманы пусть пусты,, не в этом радость..
Итоги в Жизни рано подводить,,
Никто не знает сколько Нам осталось,
Но в Наших силах Молодость Продлить!
Играл-играй,коль это того стоит,
Сам понимаешь, Платим по счетам.
Но помни,с Благодарностью об этом,
Благослови все то, откуда Силы брал.
Твои стихи Божественно Красивы.
И помогают Воскрешаться Вновь,
И нет Богатства лучше в Мире,
Чем Вера и Надежда и Любовь!
Ты вновь Проси Благословенья!
На Жизнь Святую во грехе...
Все знаешь, есть Оно- Спасенье
ХРИСТОС ВОСКРЕС  ТЕПЕРЬ В ТЕБЕ!