а ты знаешь я матом ругаюсь!

Александра Милена
А ты знаешь я матом ругаюсь,
Не взначай,просто так,как туман,
Успокаивает и пленяет,
затлевающий, матный дурман!

Я без комплексов - это не шутка!
Ты побойся, меня стерегись,
Как ночная тебе прибаутка,
Я тихонько крадусь,словно РЫСЬ...

а в руках сигареты и кофта,
Я люблю с собой по****ить,
А ты смотришь испуганно-робко,
не привык ты с чертовкой быть!=)))