Так то же враг?

Зотнедмн
Мы им сталь,
Мы им нефть,
Мы им уран,
Мы им редкоземельный материал,
И учёных кропаль,

А они нас танками и ракета,
Останки гнить в отвал,

Так то же самый ближайший враг?
Кто им ресурсы для войны поставлял?