Размышления на погосте...

Владимир Чивиленко
В кого вселились души тех,
Кто на погостах
Лежат  тайну сию
В себе храня?

Им в новых ликах
Тяжело ли, просто ль?
Нам не узнать,
Узнавши,- не понять...

Но они где-то есть
И существуют,
Возможно рядом
И , возможно,-нет...

Возможно мирным
Голубем воркуют,
Возможно соловьём поют
Нам в тишине...


     22.04.15.       12.22.