3Д. Надо...

Вячеслав Кориков
надо верить в мечту, надо верить в мечту==
через терни и к звёздам, лбом пробить пустоту==
жать на газ забывая, где тормоз - педаль==
и во все падать тяжкое, позабыв про печаль==

там в далёком созвездии, встретить ****кую блажЪ==
облеваться от радости, перешёлкнув в кураж==
в непонятном наречии изъяснятся на вы==
с теми тёмными силами, что прошлым живы==

умирая трезветь и от холода льда==
вдруг понять, что не я это, просто не я==