мы танцуем!

Ольга Дарована
Утро пришло давно,
солнце взошло
И светит ярко-ярко.
Мы идем к морю,
Мы идем за волной.
Песок обжигает пятки-
И мы танцуем!)))))
Да-да-да!!! Мы танцуем.
Песок обжигает пятки,
Солнце припекает макушку.
Мы идем к морю
Собирать ракушки.
Да-да-да!!! Мы танцуем!
Мы танцуем утру,
мы танцуем солнцу,
Мы танцуем морю.
Да-да-да!!! Мы танцуем!
Иди к нам, красавица!
Танцуй-танцуй с нами,
И мы отведем тебя к морю
Собирать ракушки...

// слушая Richard Bona – O Sen Sen Sen//