Не зовёшь

Плинер Яков
Вечерняя мгла,
волны у ног.
Надежда ушла,
мысли в песок.

Песня звучит,
узнать не могу.
Душа одиноко молчит,
на другом берегу.

Ты не зовёшь,
тайна моя.
Лодка плывёт,
уносит меня.

Я не увижу, постой-
Твоих чудес.
Там за волной...
Волнуется лес.