моё королевство

Марина Вечер
в моём королевстве мне править не долго – не долее века…
и где он, мой вектор?

моё королевство чудовищно мелко – не дальше границы…
лишь мысли, как птицы

в моём королевстве, как в беге по кругу – нет места для станций…
и не с кем расстаться

войну развязать ни за что с королевством – ну с тем, по соседству…
последнее средство

заветную клетку я настежь открою – и на ночь оставлю…
лети, мой журавлик…