Будем вместе

Плинер Яков
Ты плачешь,
я спокоен.
Ты смеёшься,
я расстроен.
Повернулась,
отвернулся.
Удивилась,
обманулся.
Ты оделась,
я разделся.
Женихом
переоделся.
Посмотрел я
на тебя,
Понял,
ты любовь моя.
Противоположности
блистают.
Чувства только
укрепляют.
Быстро можно убедиться,
Нам не нужно разводиться.