Агитация

Эдуард Скворцов
Каждому времени – даешь агитацию!
Одному за процветание, другому за инновацию.

Партия дает лозунг в классы,
Поэты, художники – кристаллизуют массы.

Агитирую за то, что назрело,
В спорах жестоких сердце согрело.

Агитирую за то, что сегодня вижу,
Думается, этим никого не обижу.

Сам не обижусь, серьезно поправите:
Огульной хулою – душу затравите…

Познакомились, теперь и вперед можно, -
Добротно желанное невежеством унавожено.