Боже! Прости его грехи!

Людмила Семичева-Рехлицкая
       Моему любимому брату,
       Сергею.
       24 апреля 2024 года -      
       11 лет - день памяти.

Такой любимый и такой родной,
Теперь ты выше, ты теперь другой.
Ты, может, слышишь и всех простишь,
Ты, может, видишь и меня журишь.

Нам очень плохо здесь без тебя,
Но почему не сказала я:
"Спасибо, братечек родной,
За твою крепкую любовь.

Спасибо за твои стихи.
Прошу я: "БОЖЕ, прости его грехи!"
За его муки, страданья и боль,
Подари, Боже, ему там любовь".

Он смог так много пережить,
Он смог неистово творить,
Он смог про боль свою забыть,
Смеяться, радоваться, жить

И о себе не говорить.
За его муки, страданья и боль,
Подари, БОЖЕ, ему любовь.