Я не умею быть счастливой без тебя

Алена Бубунистая
Я не умею быть счастливой без тебя,
Для грусти мало ночи, мало дня.
Мне без тебя так плохо - плохо спится,
Когда же на круги своя все возвратится?
Я не умею быть счастливой без тебя,
Не нахожу я места для себя.
В дыханьи ветра, в каждом вдохе - ты.
Сведут с ума меня все грезы и мечты.
Давай же сократим меж нами растоянье,
Уже дошла почти я до отчаяния.
От одиночества болит моя душа.
Я не умею быть счастливой без тебя.