Художник, скульптор и поэт

Шавкат Султанов
Поэт с художником на днях
о чём-то спорив, поругались.
Кто - на холсте, а кто - в стихах
сражаясь, не скрывали ярость.

Как память о лихих боях -
итог работы филигранной:
ваятель высек на камнях
карикатуру с эпиграммой.