Признание

Владимир Осипёнок
Восхитительная, вожделенная,
Как богиня на землю сошедшая,
Упаду пред тобой на колени я -
Не казни за любовь сумасшедшую.

Ускоряется время невластное,
В бесконечность несутся Галактики.
Кровь волнует лишь Женщина страстная
На морском берегу в лёгком платьице.

Прочь холодное благоразумие!
Я люблю тебя всю до безумия!
Как хочу стать волною, целующей
Твои ноги, волнуясь, как юноша,
Свежим ветром в порыве ласкающим
Стройный стан твой, ничуть не раскаявшись!

В небе звёзды мерцают беспечные,
Чтобы встретиться с чёрными дырами.
На Земле, где любовь живёт вечная,
Встретил Женщину лучшую в мире я!

От любви не уйти, с ней не справиться
Никакой сверхъестественной силою.
В плен незримый взяла ты, красавица,
Чтоб шептал по ночам имя милое...

Прочь холодное благоразумие!
Я люблю тебя всю до безумия!
Как хочу стать волною, целующей
Твои ноги, волнуясь, как юноша,
Свежим ветром в порыве ласкающим
Стройный стан твой, ничуть не раскаявшись!

----------------------------------------------
Серебряный призёр конкурсной программы "Прекрасные женские души" среди поэтов-неучастников Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира".
16.03.2021г.