Милая, глупая

Владимир Грикс
   МИЛАЯ, ГЛУПАЯ

Я люблю тебе, милая, глупая.
Я люблю тебя, ангел лесной.
Не кричи только, бесом запутана,
Что влюбилась далёкой весной.

Я не Визбор с его тремя жёнами.
Не Высоцкий с его тройкой жён.
Я тобой весь навеки стреноженный,
Как последний влюблённый влюблён.

Я хочу тебя, милая, глупая,
Не борща или каш, а тебя.
Я капризы твои все ощупаю.
Пусть кричишь на меня, не маня.

Я скажу тебе, милая, глупая,
Что сижу у тебя на крючке,
Не жалею, весь чувством закутанный
Весь зажат у тебя в кулачке.