становимся холоднее...

Александра Милена
мы закрываемся от всех,
все меньше чувствуем и знаем,
Все больше умственных помех,
мы с сердцем в игры не играем.
Мы все стареем,все внутри,
Сдержать пытаемся отчасти,
Холодны,коротки, и мы
не верим в собственное счастье.

Без чувств-бетонные столбы,
Мелодий грусти нас не ранят,
Лишь только денежные псы,
Все чаще манят нас и манят.
Мы позабыли, как любить...
КАК это нежно и прекрасно,
ну разве можем так мы жить?
скажи мне, это не напрасно?