Чашка

Людмила Воронова Супрун
Нет ничего дороже грусти томной
На письма под запретом, где сургуч
Припрятывает солнышко от туч
И мысли теребят сомненье скромно.

Рука невольно тянется к теплу,
К горячей чашке с недопитым кофе,
Единственному в этом деле профи...
И хочется довериться стеклу...

И на кофейной гуще  погадать -
Зачем открыли окна нараспашку?
Пахнуло ветром и разбилась чашка
И гущу уж в рисунок не собрать…

Фото интернет.