Просторы мыслей так безмерны

Альфия Габсатарова 2
                Просторы мыслей так безмерны,
                что в море волны горячи.
                И горячи,и так холодны.
                Ты не поймешь,а полетит.

                Я ухвачу ее за хвостик.
                Скажу ей с гордостью,
                -"Стоять!-будешь скакать,
                когда позволю,-не смей,
                без меры улетать"!.

                Итак,сие всегда возможно.
                Сама хозяйка ночи той.
                Или хозяин,коль захочет.
                Бороться с прыткостью такой.

                Не очень важно,кто здесь
                главный.Душа чья в теле,
                во плоти.Такая гордость,
                что сумела,у мысли
                похоть превзойти.

                Уже давно я обещала.
                Себе устроить сладкую ночь.
                Для моей жизни отстояла.
                Наипрекраснейшую мощь.

                Теперь,я миленько любуюсь.
                Не в "диво"- мокрые дожди.
                Теперь,я с жизнью поцелуюсь.
                Где светит солнце,- мысль летит.