Сердитому мужу

Капитан Фрегата Монблан
(Владимир Матвеев)

"Идёшь к женщине - возьми плётку!" -
Утверждает старик Ницше.
Уплывёт жена лодкой ходкой,
Ягодицы стегай повыше.

Ругай женщину, гноби дуру -
Выгоняй из своей жизни!
Застрелись потом утром хмурым,
Одиночеству справив тризну.

12.01.2014 г.
Москва.