Искусны кружева

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Искусны кружева искусства
"Втирать мозги",преподавать "искусство"
Вести неспешный диалог,
Заранее составив некролог,
Про родину,про милую и друга
И обмануть надеждами супруга.
Ну,а потом,уехать на восток,
В чужую неизвестную страну
И новую найти войну
Для совести и членоразделенья,
Преодолеть все страсти и сомненья,
Пойти ко дну
И кануть в неизвестность и забвенье
====================================
*****************