жаль, что я не немец...

Алекс Локк
Я вот о чём задумался однажды -
Вот жаль, что я не немец! Очень жаль!
Ни "шнапс", ни пиво я не пью от жажды,
Меня "фольксваген" не уносит в даль…

Я без прически ультра современной,
Без пирсинга, татушек… Вот подвох!
Знаком с немецким я в объёме плена,
Я знаю "гутен таг" и "хенде хох"…

Нет… Я горчичкой "братвурсты" не мажу,
И на губной гармошке не игрец.
О горе мне, я равнодушен даже
К машинам "БМВ"… Совсем "капец"!

НО!!! Этот факт не будет лентой грустной!
Я водки взял, ещё в лукошке снедь -
Я понял, вдруг, что я навеки русский!
Мне ближе балалайка и медведь!