Майская встреча

София Одинцова
Последняя майская встреча,
Осталась в памяти навечно.
Направляюсь медленно домой
В сердце огнем пылает адская боль.

Как только, вновь, ее встречаю,
Каждый оттенок прикосновений вспоминаю.
Вспоминаю блики ее зеркальных глаз.
Я бы отправилась за нее на марс.

Она слишком близка, что бы ее отпустить.
Не могу еще кого-то полюбить.
Мне нужны ее волосы, тело, душа,
Я, наверное, с ума уже сошла.

Время не лечит, только еще больше убивает
Мои чувства к остальным потихоньку истребляет.
Мне говорят - "ты другого полюбишь,
Если ты будешь с ней, жизнь свою погубишь".

Но, видимо, люди не понимают, что на самом деле значит слово Любовь.
Мне легче пролить свою кровь,
Чем к кому-то еще прикоснуться.
А наши души скоро сольются.

Пожалуй, я подожду ее, ведь Любовь стоит того что бы ждать.

21 апреля 2015 г.