Нет на моей странице

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Вы пришли............
На моей странице
Нет ни подписей,ни картинки,
Не мелькают навязчиво лица
И картинно не выгнули спинки
Грифоны...архитектуры
На фоне восточной текстуры

Всё,что было,писал я с натуры,
То,что будет, тоже известно
И сомнение неуместно:
Это зеркало нуль-мгновенья
Отразит без пыли и тренья
То,что было и то,что будет
И того,кто тебя не забудет

Мы увидим в двух ипостасях
Наше прошлое в тайных связях
С новым будущим ,новой судьбой
И так до доски гробовой
Эти "Доски судьбы" Велемира
В преддвериях брачного пира
Двух времён и нуль-вневременья
Предскажут пути и звенья
Цепи неизбежных событий

А мы,в ожиданьи открытий,
Больше прошлым и в прошлом живём,
Надеемся ,страждем и ждём.
И с первым весенним дождём
В стихии природы войдём,
Чтоб воскреснуть с весенним дождём
===============================
************апр.***2015***