С лёгким паром

Владимир Грикс
    С ЛЁГКИМ ПАРОМ

Мне осталось ещё пару раз
Посидеть в избачительной бане,
И подпишется быстрый приказ.
Только мокрое место от дряни.

Я на полочке, верхней, сидел.
Размышлял и лупил ягодицы.
Я от пара томился и млел.
И решил, лишний пар не годится.

Пусть совсем молодые ослы
Обсуждают на форуме темы,
Разминают худые мослы,
Я прибью их сомнением зрелым.

Хватит глотку мне попусты рвать.
Я из бисера сделаю серьги.
Не желаю на людях рыдать.
Собеседник, приятель мой, верь мне.

В баньке с паром, сухим, Я люблю
Можжевельником хлопать по ляжкам.
Не губите меня, всех молю,
Если отзыв для вас слишком тяжкий.