Моя милая антиутопия

Влада Берлим
Моя милая антиутопия –
Королевство жидких мозгов,
Непосильно гребет и работает,
Выпадая из своих штанов.

Во рту пуговицы последней рубахи,
Некому казнить королей –
Только ставить восклицательные знаки
Вдоль железнодорожных путей.

К черту толерантность гнилую
Высокочтимых рабов,
К коллективно-бессознательному х*ю
Присосавшихся намертво ртов.
…………….